徐鸣

材料学

教师博客

当前位置: 中文主页 >> 教师博客

校领导会见自然科研大中华区负责人Paul Evans一行并参观访问材料学院及碳纳米材料实验室

点击次数:

73日上午,自然科研大中华区负责人Paul Evans一行人对材料学院进行了参观访问,党委书记李毅对Paul的来访表示欢迎,并与Paul进行了深入的交流。李毅书记向Paul简要介绍了材料学院的科研、师资力量等情况,Paul对我院的科研实力和近年来取得的成绩与进展表示赞许。双方对进一步开展论文写作与发表培训、联合举办国际会议和科研成果推广等方面的合作也进行了深入的探讨,并达成了初步共识。

Paul一行人随后参观了课题组实验室,并与课题组成员进行了交流。徐鸣教授向Paul介绍了课题组的仪器设备及近期开展的工作,Paul给予了高度评价。参观期间,恰逢优秀大学生暑期夏令营成员参观徐鸣教授实验室,Paul与夏令营成员也进行了交流,并向优秀大学生夏令营成员简短地介绍了自然期刊对科研工作的要求。

自然科研是施普林格·自然集团旗下品牌,集团为全球领先的科研、教育和专业出版机构。自然科研旗下汇聚了一系列服务于科研界的优质产品与服务,包括期刊、在线数据库和研究者服务,涵盖生命科学、物理、化学和应用科学等。创建于1869年的《自然》杂志是国际领先的科学周刊,也是自然科研这一品牌的核心期刊。